회사소개 > 사이버홍보실 > [2018 드림캠프 5] 포르투갈 리스본의 벨렘탑

[소식] [2018 드림캠프 5] 포르투갈 리스본의 벨렘탑
30일 오늘은 긴기다림끝에 비행기타고 리스본에 왔어요!!

리스본에 왔으니... "올라!!! (안녕하세요)"

linebiz21_01-1

포르투갈의 숯불닭고기 + 볶음밥 + 감자튀김 + 스프 !!!
맛있는 점심 든든하게 먹었습니다.

linebiz21_01-14

이제 오후 일정을 위해 이동합니다!!!

점심을 먹기 전 까지는 날씨가 좋았는데
먹고 나오니 비가오네요ㅠ_ㅠ
지금 우리는 세계문화유산으로 지정된 벨렘탑을 보러가고 있어요~
sally_special-39

리스본의 벨렘지구에 있는 벨렘탑입니다!

약 500년된 탑이고!! 이 탑은 한폭의 치마자락을 두르고 있는 모양 - 그래서 이름이 벨렘이라고 해요!

세계문화유산으로도 지정되어 있습니다!!
멀리서보면 바다위에 떠있는듯한 모습..
우리는 단체사진도 찍었어요~ jump jump 쩜프~~~

비가 그친뒤... 무지개도 빼꼼>-<
linebiz21_01-7

480km 대이동 중에 포르투갈 예수상도 만났어요!!
동쪽으로 바라보고 있다고 해요:)

이동중엔 약 30분 잠깐동안 휴게소에 들렸어요!
각자 먹고싶은 간식도 먹고..
포르투갈은 커피로 유명하다해서 에스프레소도 마셔보았습니다 하핫✌
sally_special-10

오랜 시간동안 버스를 타고 드디어 호텔에 도착했습니다!!!
미트볼 요리와 고기가 들어간 빠에야, 수박을 후식으로 먹고
이제 모두들 방으로
sally_special-2

숙소 도착후에 쉬고 있을 친구들입니다. 오늘 일정은 마쳤구요.

다음날 소식 전할게요~ 모두모두 굿나잇

sally_special-8